Discover Your Future at

Al-Azhar Indonesia

Enterprising university

Tentang UAI

Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) yang berdiri tahun 2000, merupakan institusi pendidikan tinggi di bawah naungan Yayasan Pesantren Islam (YPI) Al Azhar. Perguruan tinggi yang terdiri dari enam fakultas dengan sembilan belas program studi Sarjana dan lima program studi Pascasarjana yang terakreditasi Unggul oleh BAN PT, menjadikan UAI sebagai harapan baru untuk mencetak kepemimpinan visioner dan berakhlak mulia.

Tata kelola dan budaya edukasi di UAI didasarkan pada prinsip-prinsip an enterprising university dengan memuliakan ilmu dan nilai religious yang diharapkan dapat menjadi aspek penting peruabahan masa depan bagi anak bangsa.

Dilengkapi dengan fasilitas yang sangat baik, lokasi yang sangat strategis, serta dihubungkan dengan penelitian akademik dan global, sehingga diharapkan mampu memenuhi semua kebutuhan mahasiswanya.

Program Sarjana

Program Pasca Sarjana

Mahasiswa

Berita dan Kegiatan

Tes Minat Bakat

Kenali pontensi diri dengan Tes Minat Bakat

Pendidikan

Universitas Al-Azhar Indonesia memiliki dua program pendidikan, yaitu program sarjana dan pascasarjana. Terdiri dari 6 fakultas yang menyelenggarakan 19 program studi sarjana dan 5 program studi pascasarjana.

Hybrid Learning

Mengkolaborasikan antara tatap muka dengan online system. Terdiri dari program studi S1 Akuntansi, Manajemen, Ilmu Hukum, Informatika, Teknik Elektro dan Teknik Industri.

Fakultas Sains dan Teknologi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Fakultas Psikologi dan Pendidikan

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya